最近还好吗?
豆豆好几天都没有来了,对我来说,荷荷里没有了你的身影,似乎空虚了很多,豆豆,最近在忙什么呢?
应该是在为期末考试做准备吧?我们都考完放假了,你们放假好晚。
豆豆,你知道吗?姐姐现在每天都来,寻找你的身影,可每次都失望而归,几次跑到你的作文本上,发现你15号来过一次后就再也没来过了。豆豆你好坏,这么长时间不来,至少也要对姐姐说一声吧,姐姐好想你呢!
今天无聊地翻看自己从五年级到现在写的作文,那些童稚十足的话语,现在看起来真的很好玩,甚至在怀疑那是自己写的吗?看到自己给你写的第一封信,注意留意了一下日期,是7月9号,嗯……现在是1月份了,我们俩的姐妹情已经持续了六个月了,豆豆,你知道吗?
时间真的过的好快啊,眼间,豆豆,我们已经在一起半年了。
翻到你以前的那个作文本,找到那几封属于我的信,细细的回味我们俩相隔遥远的姐妹情,心里真的好甜蜜。
轻轻地走到窗口,望着黑蒙蒙的夜空,心里想着远方的你,猜不出你在干什么,是在灯光下刻苦地复习着即将考的功课,还是想我一样在夜空下思念着自己远方的朋友?
豆豆,快点来吧!姐姐最近心情很不好,很想和你说说话,把这些天压在我心上的那些沉重的包袱都通通卸掉,让自己重新做回那个快乐的天使……
豆豆,真的好想你……
最后祝豆儿考试顺利。