花开花落,轮回无果……
回忆如洪水一般冲破尘封的大闸,所有记忆瞬间充斥了大脑,沉入泛泛回忆……
“每个人都有一段独家记忆”这句话是我最喜欢的一句话,而我的独家记忆又在何处?重复的日子,叠加着记忆,犹如一杯海水被不断注入淡水,稀释了一般,在5500多个日子里我都干了些什么,我都得到了什么,又曾失去了什么?不曾知道,有的只是残缺不齐的零散记忆……犹如被淡水冲淡了的海水,味道很淡却也知道……
渐渐地,开始悼念那些逝去的时间,无限怀念,曾记得的快乐时光。就像老是单曲循环播放一首歌永远也听不厌的一首个,到听厌了,就说明我又变了,不知道是变好了,还是更加堕落,不过变,永远是不好的……我也曾厌恶过我的变化,却无能为力,无法改变这个事实。犹如在滚烫的铁桶里浇了一碗水一样,你的毅力总会被这变换慢慢消磨掉。直到你无力反抗,它就会把你的身体占据……
千年等待,为的只是短短一百年,我为的是什么?月下独酌,又为的是谁?
我不知道我改追忆些什么,我忘不掉的是,多年前,烟花绽放,你我并肩躺卧草坪……如今的是一纸的寂寞……泯灭不掉的寂寞……
多想回到那些时分,现在只有回忆着只言片语慢慢沉沦……却怎么也回不去了,最初开始的爱,却成为了最后的纪念……
无奈生活如此,却也欣然接受,慢慢熬过此时的寂寞,因为我相信我将迎来的是无限伤感,所以要在寂寞的时候多多快乐,渐渐麻痹自己的心,让伤感来临的时候不会太难过……
天又下雨了,灰蒙蒙的压下来,让人喘不过气来,却也不错,至少能让空气不是那么污浊……
远处,雨渐渐停了,但更大的寒意袭来,不禁战栗起来,回家披上几件衣服,流出了这些笨拙的文字…………