们的学校有一个花坛,每天早晨一进校园,第一眼看见的就是花坛,漂亮极了。
春天近了,满眼的小黄花含苞待放,仿佛在说,春来了,春来了!一两朵偷偷开放的躲在枝头,更显得迎春花枝亭亭玉立,让人心旷神怡,不忍离去。
夏天到了,美丽的“一串红”怒放不停,红艳艳的开满了整个花坛,远远地望去,好像是一堆堆燃烧的火焰,好漂亮啊!
秋天来了,花儿藏了起来,只有那美丽的菊花不惧怕阵阵的凉风,热热闹闹地绽放起来,五颜六色的,在秋风落叶中争芬斗艳。
冬天降临,天上飘下了鹅毛大雪,落在枯枝头,就像开放的梨花,雪花啊雪花,你一点也不孤独,在这寒冷的季节里,梅花正陪伴你一起开放,你猜――那四溢的芳香是你的还是梅花的?
学校的花坛四季如画,充满生机,我们就在这花的世界里快乐地学习。