考完试当然就没事干啦,四个人聚在一起开分别会。
“呜呜~~~~凌心,这很有可能是我们最后一次待在一块拉,好伤心哦!真不知道没有你们的生活,会是什么样子的,唉!”寒玉快要哭的说。
凌心不屑的拖着下巴说:“不要那么悲观好不好呀?假使在一起又怎么样啊?我们总不能一辈子都在一块啊,无聊凌心对这事一点也不紧张,因为她自己感觉,自己不需要什么友情,相反,凌心,心里想的就是,最好一个人生活,安安静静,平平凡凡的日子,是凌心向往的。凌心从很小的时候就独立了,洗衣服,做饭,这些事也许对于别人来说很难,很难,但是,凌心却不费什么力气。八岁,才八岁的女孩能做到这种地步,谈和容易啊!因为爸爸妈妈从小不在自己的身边,整天只能和韩老师还有这些小伙伴相处,未免不会觉得烦闷,其实在很多方面凌心都显得于众不同,她有一面于年龄极不相称的脸,还有那双一直闪烁着的,充满忧郁的眼神,她一直都是这样,没有该变过,好多同学都称她为“铁人”并不是她是铁人,想过吗?一个年龄这么小的孩子,竟然什么都不怕,只要不是杀人放活的,没有什么凌心不敢做的事管它后果会怎么样。
“哦!时间不早了,该回家吃饭了,再见吧!”凌心甩甩她那长长的飘发,哇,漂亮极了。
“我要是能有这么长的头发,那该多好呀,我还不乐死啦!”寒玉把两只手握在一快,放在嘴巴下面,头歪着...汗,说白了,寒玉正处在做白日梦状态。
小威也凑热闹的说:“我也要长长头发,到那时,寒玉我们俩把头发接在一起,然后
“好吧,好吧,你们慢慢聊,我可不想参加无聊的讨论,再见。”
“那,我也走了,等着通知吧,拜~~~”哲云摆摆手,下下就不见踪影了,溜的倒快。
亭子里就小威和寒玉,她们想想刚才还真是无聊,看吧,都把朋友讹走了,千不该万不该呀,唉!事情已经过了,就别想那么多了,俩人牵着手伴着树木,花早,走回了家。