我也曾经在这条路上徘徊过,我也曾经想过要选择放弃,但我知道我不能做这样的选择,我告诉我自己“不管如何只要问心无愧就行了,只要尽力了就行了”。回想一下历史,有谁没有在这条路上徘徊过呢,据我所知应该是没有。但他们都用一些理智的方法说服了自己,他们都经过了思想的煎熬,才在最后取得成功。
不要再在这条路上徘徊了,做出你最明智的选择,不要做出让你一生都后悔的事,要记住一旦你做出了选择你就必须对它负责,一旦你走错了一步就无法再回头了,一步错了全盘皆输!人生就是这么的残忍。