我在我的箱子里找到了,一只粉色的玩具小猪,这是我小时候很喜欢的之一。
这只小猪用手,摸着自己的耳朵下方。用另一只手摸着肚子,看这样子好像是饿了。脸上却是笑嘻嘻的模样。身上,背了一个蓝色的斜挎包。以前小时候,我天天玩这个,觉的很好玩,现在想起,就觉的很可笑。看着这个小猪,感到这只小猪笨笨的,但是又那么可爱。
好久都找不到它了,那时候,把它压在玩具里,现在,再去看它,它脏了许多。但是给它洗干净,也会很光滑呢!
现在把它放在,我的书桌上,每天,我做作业到时候就不会那么无聊了,小时候的回忆,是最宝贵的!