今天,我在马路上发现有人说:“这小房里有乌龟蛋卖,快去买吧!”我心想有乌龟蛋卖太好了。我连忙买了一个!
到了教室我小心翼翼地把乌龟岛打开,这个乌龟蛋一动不动,我说:“我是不是买了假货!”然后王伟说乌龟蛋要两三个月才能出来!
着才让能明,我在教室里到处走,这时施天佑冲来一撞,就在那时我心想千万不要碎呀!突然蛋掉在了地上蛋碎了!蛋黄也出来了!这时我心中的怒火以燃烧了。
我一拳打在了施天佑的脸,施天佑一脚踢到了我,我和施天佑打的血流如河。
然后施天佑还换了我一个乌龟蛋。
这真是太猛的。