琪无奈地走了,带着一丝酸楚斯无可奈何地叹了口气,过身,继续拼作业..
放学了,菱被那只吝啬的"虫"请冰淇淋,"喂..鼻涕虫,我说你什么时候变得这么大方了原来有事相求啊..什么事,快说!""切,还能有什么事,就是我天天请你吃冰淇淋,然后你天天让我抄你的作业不行!琪呢你为什么不抄琪的哦""我才不抄她的呢..""为什么""诶呀!你别问了,咱吃冰淇淋去""哦....诶不对啊,我还没答应呢,喂
看着那两个欢快的身影,琪苦笑,她想:也许..他注定不会是我的..琪放弃了.."滴!!!"突然间,琪发现一辆卡车朝那两个欢乐地身影冲去,她来不及喊"小心",直直地朝他们跑过去,"嘎吱——~"卡车及时地停了下来,可菱被伤到了龙小心翼翼地背起她,朝医院奔去,琪没赶上,则在一旁抽泣起来斯不忍心,上前抓住琪"你怎么了""我...我..小斯...呜呜..小斯你知道吗我喜欢龙,我真的喜欢他..没有什么别的..我就是喜欢他,单纯的喜欢而已,为什么他始终不肯看我一眼,为什么"琪痛哭..斯也不知所措..只能小声安慰琪:琪,我能感觉到你的心情,我何尝不是呢没次看到他们打闹,我新里就很乱可我想过了,也许我们这种年龄并不适合拥有那些所谓的美好,如果你真的想和他延续下去,那就请保留这份"纯洁"的友谊吧!"琪没有说话,只是默默地流着泪
车祸过后,为了毕业考小菱不得不回来继续复习然而,他们之间的友谊还保留着那份人人都羡慕的"纯洁"..他们还能嘻嘻哈哈地互相打闹着..