世上有这一位“大侠”他简直是个“周星驰”。他爱搞笑,非得让偶们笑得“不省人事”才不搞笑了。他是谁?is“笑星”马天野。
他这个“笑星”真是名不虚传,上课都是他的“黄金时间”。上节课,老师给偶们出了个奥数题。“笑星”认为这是个“天赐良机”。他急忙向同学们做鬼脸,可同学们都在于思考题作战,谁也没有look他一下。这时,他的同桌看到了,轻声说:“‘笑星’你不要‘浪费表情’了”“谁讲的,这是艺术。”于是,他俩你一言我一语地吵了起来。老班看到了,说:“马天野同学,你这么胸有成竹,一定知道答案喽,请你上来算一算。”他一听,立刻“晴多云”摇身一“变”,成了蜗牛,慢吞吞地“爬”上了讲台,“挤”了半天,才“挤”出一句话:“我我我,我,我是胸有毛竹。”这句话如同一个“定时炸弹”把全班“炸”开了锅。大个子陈宇笑得“半死不活”小个子王伟笑得直喊“肚子疼”。老班也哭笑不得,只好请他回座位。他刚一回到座位上,脸上就露出了笑容,好像刚才的事跟他没关系似的。
马天野真是个名副其实的“笑星”。不信?你让他上电视试试,保证让人笑破肚皮~!