天堂是神仙住的地方,因为它的年龄已经有上万岁了,所以就只有几年的寿命了,所以它让神仙们都到五行山去居住(五行山是非常美的地方,想要到五行山,就必须先到天堂,才能去。)天堂的寿命不多了,它不像让到天堂的人看不见自己,只看见灰不溜秋的灰尘,那便是天堂。他们应到不了天堂,所以成不了仙,没过几日就会变成灰尘,天堂它不像让无辜的神仙莫名其妙的死亡,所以它要在“许愿星”下许愿.
“许愿星呀!许愿星。我之所以要向你许愿是因为我不想让无辜的人类受牵连,就算我是人们说的长生不老,但是我也自己的寿命,我不想因为我的毁灭而对别人不利,所以我想让大街上没有钱吃饭的乞丐获得长生不老的机会让他们好好的活下去,不要在到天堂了!”
“哎———我也不想呀,可是能帮上你的只有地球,可是他现在已经伤痕累累,视力和听力都不好,想要它帮你恐怕比登天还难了啊!”许愿星说。
天堂说:“只要有办法就行,我一定会尽力完成的。”
“恐怕要让人类呼吸到完全没有污染的空气和完全没有污染的水源。”许愿星说。
天堂连忙找到地球说:“地球先生,您能让人类呼吸到完全没有污染的空气,和完全没有污染的水源吗。”
地球说:“这事我可帮不了你,你要知道人类在我身上,我身上的空气和水源几乎都被污染了,我是真的帮不了你,请你谅解。”
人类啊人类!你们一定要停止污染空气和水源的尽头,你们不是想要长生不老吗?这就是长生不老的秘诀。我大声的呼唤着,停止吧!人类!