我在小学学习了六年,就是为了考一个好初中,可是我在考试的时候却没有来的及检查,我还发现我数学考试的时候最后一倒题错了,我这可慌了神了,因为我没有了100%的把握能考上了。
我想到如果我没有考上外校,爸爸妈妈都会对我非常失望的,我可不能让爸妈100%的期望只得到我0.01%的回报呀。“神呀,保佑我能考上吧,如果我能考上,我一定会好好学习的,只求你能保佑我能考上呀。”我千百次在心中祈祷的着。
晚上睡觉的时候我都梦到我没有考上外校,早上的时候看见枕头湿了一块。早上去运动的时候我都没有心情了,只想着我考试的事情,爸爸看见了,问我干什么这样,我没有说话,只是走,只是走.............
妈妈说:“不要担心啦,昨天晚上的时候,外校打电话来了,你考上啦!”“真的?”“真的。”“耶!”不知道为什么眼睛却不听话了,那珍珠出来啦。
我好像对天空大喊:“我终于考上啦!”