张晓乔:胖胖的身体,矮矮的个子,在班上小有名气。绰号叫“矮冬瓜”,尽管身材是不能挑剔的,张晓乔还是很乐观。我比较爱和她在一起玩,她说话很直,不是那种拐弯抹角的人。所以她说的话大家都能懂,不过就是她的脾气很泼辣,喜欢对人大吼大叫,可能是因为遗传吧。她家是开饭馆的,怪不得胃口那么好。相比之下,我就似乎瘦些,但我们还是挺玩的来。
羿刘琪:好怪的名字,我和她才刚刚成为朋友。以前的她总是默默无闻的努力,现在成绩都已经挺棒拉,小琪琪在我们心目中是小天使,她具有着天使一样的性格,可能是温柔型的,也具有着天使一样的品格,爱帮助人。我们大家都喜欢叫她小琪琪,(不过叫起来好幼稚噢~)羿刘琪的人缘很好,所以我和她的交情也不错。
杨雪:喜欢她名字中的雪,可能杨雪注定是从天上下下来的雪,飘飘忽忽的,在我们心目中,杨雪很热情,总是尽能力去帮助你。不过杨雪有时也挺过分的,借别人的钱压根就不想还,让我们大家都很反感,不过热心+热情的我爱借她钱,谁叫我们是朋友呢!(不过吃亏的总是我)杨雪在语文方面比较占优势。
杜慧:是班上的“开心果”,大家都爱和她说话,不过这个人很赖皮。跟她一起玩,总是她比较行。杜慧这个人可是高度热心,有时吃亏的也是她,老师常跟我们讲“吃亏是福”,我们大家也就记在了心里,从没一个人吃过亏,但是杜慧就以自己的特点去吃亏,让我们大家看到了她独到的一面。