我是一个淘气的小女孩,长着一双大眼睛,柳叶似的弯眉。
有一次,从沈阳回来的叔叔来到我家,爸爸妈妈、我和叔叔一家去饭店吃饭。
来到饭店,客人很多,菜上得很慢,我和姐姐就去别的客房玩了。
餐桌上的消毒筷十分洁白,我和姐姐说咱们在给它消消毒吧,说完我们就开始行动了。首先,我们把柜子上的蒜酱,各种各样的酱调在一起,然后把每双筷子拿出来,涂上一点刚才调的酱,最后擦干,一闻又酸又涩真难闻,我们把它们一一再装回原来的袋里。我们觉得还不够,又把消毒的碗,再把它外面的保鲜袋扎个小孔,放进去一点酱。哈哈大功告成,这怪味碗,怪味筷子,我们的发明。吃完饭之后,我们走了,服务员也没有发现。
你看我够淘气吧!