我喜欢动物,植物,甚至于小鸟的一只只动听的歌;蝴蝶在花丛中飞舞的景象;大海的啸声;含苞待放的花;春天可爱的阳光;夏天火球似的大阳;秋天柔柔的西风和冬天鹅毛航的大雪……
我喜欢和平,喜欢安居乐业的生活,面带微笑的人们,然而也有人不喜欢天下太平生活,如法西斯,日本人。难到他们眼里就没有四处飘着花香的大街,美丽的楼房,和和平平的生活吗?
我喜欢花草树木,喜欢到处野花盛开。可不远处有一些人在砍伐树木,他们又有何目地所在?现如今,美丽的田野上竖立着一座座高楼大夏,多么奢华……
我喜欢乐于助人,在公交车上给老奶奶让座,扶一位老爷爷过马路。这些极其小的事,为何去做的人哪么少呢?
我喜欢动物,哪怕是凶猛的野兽,因为动物是人类最好的朋友。但有的人却为了一件美丽的大衣,一顿好吃的饭菜而无情的残伤他们
我喜欢春天,春天,万物复苏的季节,冰雪融化,草地像盖了一层绿色的被子,权枝开始抽芽,河水也哗哗的流动起来了。
我也喜欢夏天,青草,芦苇和五颜六色的野花,被高高悬在天空中的一轮火热的太阳照射着,就连空里充满了甜醉的气息。
相比之下,我更喜欢秋天。秋天,有春,夏,冬所感受不到的成熟,秋天,收获的季节,金黄的季节,秋并没有生机,却有着诱人的金色果实。
我最喜欢的还是冬天,冬天有鹅毛般的大雪,更有玉般的纯洁、朴实。冰清玉洁的冬天,我不会寒冷,只会全身心去感受冬那种神神秘秘、独特、而纯洁的美
我喜欢的三天三夜也说不尽,而我只希望我们能保护我们所喜欢的。把它们留在珍贵的记忆中,并且让他们留传……