也许吧,12岁,不知道是一念之差或故意地沉沦陷入了不可自拔的游戏,游戏生命,游戏自己.
刀狼在高唱年的第一场雪"时,可能也是我面临第一场雪的冲击吧
虽然现在觉得他俗不可耐,自己何尝又不是个大俗人呢
又有何资格去斥责他呢
说得偏了.
12岁,因为数学成绩的差强人意,我堕落了~我一直以这个理由说服自己,可能是我心里的叛逆因子在作祟,也许我就是个彻彻底底的劣根子,所以我玩把所有的时间都
投放在玩每天,玩得极晚对了,还少提到一个关键性原因:五年级,也是12岁那年,表姐读初三,便在我家附近租房,为了安心学习但我知道,她来并没有提高成绩,反而,
一落千丈她以前的成绩我是不知道的,听说很好,直到毕业她还是班长,可却只考了一所不好的学校我也是在那时搬出去和她住,晚上便自由了,天天疯玩,没人管我不
喜欢学习,四年级就开始的只是苦于自尊太强,不服输,还算认真的尽管如此,也读的很轻松.12岁,我对学习几乎放弃,因为数学,很差其他科目倒没变,每回都能应付
过去也是因为搬出去住,和同学的关系有了近一步接触,无法专注于学习了虽说是发展友谊,但那友谊也是够磨人的,折腾得我一下子似乎成熟了不少,也有了许多独特
的感慨在这3年左右的时间里,我经历了好多好多,自己都不敢想象的似乎没有刻苦铭心的痛苦,一点一滴积郁起来,多了就累了,累了就想哭,哭过之后还是要面对所有
该来的问题.12岁,我上网,三年的网龄了从一无所知,在聊天室上不发一言到建群,到幻想有自己的网站三年不长不短,记录了我的成长,在网络上从菜鸟的蜕变可我,
什么技术性的知识都没学到学会的,除了打字就是聊天,天南地北聊些乱七八糟的,我变坏了吗
我用了三年的时间来学坏,可我知道我还没烂到骨子里是那份不服输所
造就的吧,一直保持一定的时间在学习其实说学习倒不如说应付作业,每天都有堆积如山的作业说着说着就没条理了,只想把最内心的想法说出来.
以前总认为,堕落的原因是数学成绩,那可能是最原始的根源,没有它依然会有一个根源来弥补而我,依然有这样的窘境正如当我要回归生活的轨道时,也是数学
成绩这个可笑的理由给我坚定的信念要恢复了,要回归我本来的轨道了,一次不经意地脱轨竟持续了三年之久,人有几个三年呢
或许,从哪一节车厢脱轨的,就要从那里
续接下去吧!突然间,写不下去了我默默祈祷,未来的日子还很长,哪怕是那丝曙光,依然绽开光芒我要把那段失去的补回来,应该还来得及吧!
15岁,也算走进花季的折点吧,在这个点上,的确发生了不少折的变化这次是教训,也是走向成熟,走向清醒的路,人清醒了,也该改变了……
火车一但脱轨,车里的人都会摔的遍体鳞伤吗
应该是吧,至少我摔得不轻,所幸的是,我还没彻底摔出生命的轨迹.