邓老师是我们的语文老师,她对我们班的情况了如指掌,一清二楚,她的教学很有针对性。
本来我有点偏科,不太喜欢语文,但自从上了邓老师的课后,我就慢慢喜欢上了语文。她那生动有趣而又精彩的语言深深吸引了我,她那深入浅出、充满激情的讲解,深深打动了我。就这样,我不断地努力学习,成绩有了很大的进步,作文水平在班上也名列前茅。
邓老师是一个让人尊敬的好老师,他已经教出了很多优秀人才。现在,为了培养好学生,邓老师总是夜以继日地工作。白天,她总是认认真真地备课,讲课,辅导学生;晚上,她还要一丝不苟地批改作业,或者走访学生家长,了解学生学习情况。为了我们的成长,一年四季,她总是忙忙碌碌,从不叫苦叫累,多好的老师呀!
说实话,邓老师很辛苦,她像一支点燃了的蜡烛,一生照耀别人而燃烧自己,从不计较个人得失,她像辛勤的园丁,脚踏实地地培育着祖国的花朵。我要深情地对您说:“邓老师,我爱您!”