大家好!我叫李雅轩!今年8岁了!我长着一张粉红的苹果脸,乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,这就是我:一个如此可爱的小女孩!
我的性格活泼开朗!我有许多优点:我上课认真听讲,爱读书,作文也写得不错。当然,我也有缺点,比如:我做作业时很马虎。 记得有一次数学考试,有一道算术题答案本来是45,结果我错写成了54.。分数下来了,本来我可以考100分的,可是只考了99分,就是因为数字写反了,扣了一分,所以只考了99分。我希望老师和同学帮我改掉粗心的坏毛病,使我更加优秀!
我的爱好很广泛:有跳绳·打排球·打乒乓球·打篮球。但我最喜欢的是打乒乓球!你们可别小看我喔,我可是打乒乓球的高手!
记得有一次,我和妈妈花了一天的时间,大战了三百回合,可妈妈连输了三百次。我连赢了三百次。我是不是很棒呀!
我的梦想是:当一名医生,拯救千万人的生命。
这就是我,一个活泼可爱的我!怎么样?你愿意和我做朋友吗?那就快去实验小学,三年级(四)班来找我吧!我相信我们一定会相处得很融洽!