“现在北京时间:早上7点整,请您起床,请您起床……”在一阵多功能枕头的催促下,我慢腾腾地下了床,再穿上“四季衣”。走向“自动洗手间”我向门说了一句话:“开门,快开门。”门就自动开了。走进了“语言功能洗手间”朝镜子说了一声:“我要洗脸,话音刚落,镜子里就出来了两只机器手,然后快速地拿起了脸盆,之后在到入冷水和热水,再把毛巾放入脸盆之后在拧干。然后递给我,说:”请主人洗脸。“我拿起毛巾,洗了一个热水脸。”之后我又说了一句:“我要梳头,然后又有两只手出来。先用梳子把 我的头发给梳好,然后扎上辫子,梳完它会拿出一面镜子,然后问你满意不满意,如果不满意它就会继续梳到满意为止。
再走进“自动厨房”吃早餐的时你只要说:“我要吃汉堡包。”只要1秒钟汉堡包马上出现在你面前。假如你渴了要和饮料,从冰箱出来两只手递给你。
怎么样,未来先进吧!而这些机器是一双双勤劳的手创作出来的。