我家是四口人组成的:有爸爸、妈妈、我的姐姐,我家每个人都有一些特点。
爸爸是一个脑袋里有很多思想的人、妈妈是一个厨艺高超的人、姐姐是一个“双面派”的人。她总是在爸爸、妈妈面前表现的好,在我面前就像是一个“大坏蛋”一样。而我就是一个古灵精怪的人,这就是我快乐的一家人。
但是有时,因为我,也让家人不快乐。我要用实际行动改正对家人不快乐的认识。
爸爸每天为我讲不会的题,可我总是听不懂这些,这是爸爸的苦恼。爸爸每天早上还要早早的去上班,可是我却让爸爸养成了晚睡早起的坏习惯。所以我一定要改正错误,让爸爸变得精神起来。
妈妈为我早、中、晚做饭,可我老挑食,这就是妈妈的苦恼,我一定要改正挑食的坏习惯,到时候妈妈一定会把饭越做越好吃,越做越高兴。
姐姐每天都跟我玩游戏,可我老是赖皮,姐姐就这样不爱跟我玩游戏了,我一定要把赖皮的毛病改过来。
我就是用这样的方式爱我家。
我爱我家……