寒假太长了,说不完如果把寒假看作一天的话,下面请看看本人的寒假吧.
唉,刚一放假苦命的我就被老爹老娘,给逼去补课。数学,语文……都快把我弄疯了。只能说:革命尚未成功,我仍需努力。
终于把课补完了。也快过年了。所以终于可以放松一下了。还有就是收压岁钱!钱包多多心情天天总之无忧无虑像个
年也过完了,人也闲了。心想终于可以上网了,可是人算不如天算,变是绝对的,不变是相对的。计划没有变化快。这不老爹老娘不知道从哪里找来一个老师给我补英语。唉,痛苦,痛苦。
终于“革命”完了。终于自由了,还有就是终于可以上网了。可是美好的假期也要离我远去了,仿佛它从不曾来过。心里总有一种说不出的感觉,嘻嘻。既然说不出那就不说了。如同我从不撕裂伤口给别人看一样,我担心别人,说我矫情,说我秀气,更担心不能承担撕开伤口那一瞬间的痛。
写到这突然想起诗人曾经说过“中学时代,青春勃发的季节;中学时代,花一样的年华。”可我不明白中学时代该是什么季节,但我清楚中学时代决不以应该是用书本和练习册堆积起来的代名词。