2008年8月8日的奥运会是我们全中国人民所期待的日子,作为中国人,都在为08年的奥运会尽一份力。
从新闻中,我得知许多人都在为奥运尽力。明星们用自己闪亮的歌声来献一份力;作曲家们用自己的文采尽一份力;年轻人们在火炬传递中为奥运尽一份力;志愿者们用自己所学的语言来为奥运尽一份力。老年人们也天天锻炼身体,林业工人也在美化全中国。
我们小学生当然也不能落后,我们现在也在为奥运尽一份力。我们现在正努力的学好英语,学会与外国友人交流,锻炼身体,保护着我们周围的环境卫生,让我们的祖国变得更加美丽。
我相信,在我们全中国人民的努力之下,我们的2008年北京奥运会一定会举办得圆满成功。