记得有一次,老师让我们读课文,我刚读了一半就感觉头晕,紧接着,我感觉脚发软,眼前直冒金星,“通”的一下,我就坐在了凳子上,老师急性走过来,用柔和的声音对我说:“你怎么了?”我结结巴巴的(地)说:“我——我——我头晕。”老师用温暖的手摸了摸我的头,又摸了摸她的头,说:“哎呀,你发烧了!”说着,便把我带到了她的办公室里,量了量体温是摄氏度,老师停都没停一下,就给我家里打电话,可是家人又不在,一时半会也回不来,老师急忙把我带到校医院,为我看病买药,回到老师的办公室,老师又为我冲药,老师轻轻的对我说:“来把药喝了,病就会好起来的。”