似乎习惯了、写日志。写到最后还是不知道自己在写什么。面对着那些日志、也只是曾经,只是现在的回忆。
为什么、男生总是要把他们之间的一些事情扯到女生的身上?他们越是那么说、我就会越想和他们对着干。
本以为可以有一个对自己很好很好的异性,但是之间没有爱情,只有友情。可到头来、那很好很好的异性,也只是他寂寞我陪伴而已。只可惜我不是那种长得漂亮的女生、让他来天天陪我玩。只可惜我不是他想要的女生。只可惜……我要的只是那种可以比情人比朋友更久的友情。只是我不配而已。
每一次、他说的什么要求,我都会是一个字好。在他看来、我算什么,也只算得上是那种、对他好的人而已。也只是他厌烦了就丢弃的布偶而已。我还能算什么。他身边可以有任何一个女孩陪他玩,个个都可以到永远,而我不能。这就是差距、因为我没有那种男孩想要的面容。
那不是嫉妒、那不是羡慕,只是、我在寻找着一个可以对我很好的人而已,可是那个人永远都只是哥们,他可以疼爱他的女朋友,但他还是会很关心我。只是现在还能找到么。也许我想的过多了。
一次次地被伤害了、知道懂了、哭了。
我笑得很快乐,其实我不一定快乐。我只是学着让自己很快乐。
我说我很幸福,其实我不一定幸福,我只是试着让自己很幸福。
只是你不懂我而已。
那个人、你不爱我了。我知道了。其实我也不爱你了,只是你不知道而已。
从一开始就没想过要爱你。只是不知不觉就爱上了。
后来、感情也淡了。
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:母亲节快乐!