白色“花瓣”
盼着盼着,冬天终于来了! 盼着盼着,终于盼来了2012年的第一场雪。
雪姑娘来了,大地变了,到处都变了!
那天早上,我刚从梦中醒来,眼前一片光亮。是雪姑娘照亮了整个大地,是她,为人们创造了最美的境界。是她,让雪花在一瞬间,变成了桂花树上的花朵,看不清也数不尽;又像是从天上掉下来的碎银子,银光闪闪。
哦?那是什么?那么美丽,那么高雅!哦!原来是青松小姐穿上了漂亮的六角衣裙。她得到了透着银与白的衣服,正高兴得向四处炫耀呢!大地看到了,羡慕的不得了,也急忙向雪姑娘要了一件白色的漂亮地毯穿上,大地也变得焕然一新,富有生命力,也像青松小姐一样,惹人羡慕,也到处炫耀呢!
小朋友们也乐坏了,堆雪人,打雪仗,个个都是他们的最爱,当然,我也不例外,拿起雪球向同学扔去,洁白中又添加了一份欢声笑语。
啊,雪,在我心目中,你是最美,最纯洁的,你的美不在于美丽可爱,而在于你焕发的生命力。
我喜欢雪花,因为她是和雪姑娘一起来的,和雪姑娘一起走的,她们带走了我对下一场雪的期待,也带走了我对未来的期待。
我爱雪花,因为她带来了欢乐,把冬天的寒冷,变成了一阵阵汗水和一阵阵欢快的笑声,所以我爱她。你和我一样爱她吗?