守望者,或许都和我一样虽拥有青春,但有着一份无奈,太多的彷徨与忧伤,想说却又说不出口,这种生活太糟糕。
天空依旧蓝,我心依旧乱。泪水流过,却道人生几多愁?守望一份好心情,守望一片宁静,无奈。独坐窗边,望着天空,泪吹干。
守望,一种期待。我喜欢期待,走过很多路,见过很多人,遇到很多事,但是没能使我开心。天天哼着小曲,不快乐;泡在文学书里,还可以;追着爱的旗帜,写着诗一样的文字,好快乐。守望的幸运,总有一天回来到。
青春的我们,还懵懂,守望一种没有烦恼的世界,守望着未来,大步向前进。可是怎么也守望不到,幸福离我远去了。不过,还有文学等我,还有憧憬。