从小学跨进中校园,在毕业前分别时那一刻总让人心酸的。一起渡过了6年的时光与朋友之间肯定都建立了深深的友谊和感情。
在毕业的前一个星期里,我们班里的女生大部分都买了同学录,
没个人都买了,惟独我们男生没买。买同学录的的同学叫我们给她们写赠言,也记录同学在毕业时的毕业赠言,但我给有同学录的人都写了,而有一个同学问我要几句赠言,由于我对他心里一直有个小结,于是我没有给他写赠言但有一位女同学说:“尽管你对他不满,但人家是真心想要你的祝福,你不能那么小气”。我被她们的话给打动了,在下课的时候,跑到他的座位对他说;“我答应给你写赠言”。他听见后很开心。看到他那样开心,我心里也甜甜。
现在我后悔的要死,如果我当初花了几块钱买了同学录,让他(她)写的话,我应该就不会那么后悔了。
我记得,离别时,他(她)们微笑的对说:“再见的样子,我就特别的想哭。还好现在我有很多的好朋友,这让我还是感到很满足”。