“不好意思啊,我们是正当的情侣,她才是个不知名的小鬼。哈哈,那,我们先进去了噢。”陈羽玄马上楼着那个女明星进了大楼。“羽玄……呜呜,你为什么要这样?呜呜—”媒体见这个小萝莉哭成了这样不忍心,就把她带了回去,以便了解情况。
此刻,大楼内—
“陈羽玄,你搞什么!现在冒出个什么女人,我都要被你们毁了,你说,这是不是你们设计的?”“哎呀,我的姑奶奶哟!你先别急,听我说。其实啊,那人就是神经有问题。”“那她怎么会发疯发到我头上来啊?陈羽玄,你最好给我解释清楚!”“这……”“怎么?你不说啊,那我们这个方案就此做罢!”女明星气愤地摔门而去。