我希望像以前一样,总是急忙的吃下饭菜,匆匆忙忙带着我的蓝球,跑到篮球架下,矮矮的身躯面对着高高的球框!一直到雨下的很大;我希望像以前一样,总是穿着拖鞋,风风火火的走出去,懒散的在街上行走,保守的思想面对许多陌生人!一直到行人羞涩;我希望像以前一样,总是偷偷买把枪,兴冲冲的揣在包里以防万一,敏感的世界面对别人的白眼,一直到消失不见;我希望像以前一样,总是渴望着有个叮铛,得意洋洋的向大家炫耀,白目的盼望面对发展中的国家,一直到相信科学;我希望像以前一样,总是以为自己很伟大,骄傲的以为可以保护身边每一个人,自豪的微笑面对腐败的社会,一直到希望变为绝望…谁,陪我打篮球打到累趴下?谁,陪我穿着拖鞋满街乱逛?谁,陪我手持假枪演绎正义?谁,陪我一起抢走大雄的叮当一起炫耀?谁,陪我一起幻想世界有了我会变得怎样?