默默地,一滴,两滴,泪,润湿了手心。
悄悄地,一滴,两滴,泪,划过脸颊。
只是没有达到要求,恶魔狠狠地训斥着小天使,无情地夺走了她的双翼。天使妈妈痛哭着,束手无策——她被关在铁笼中。
小天使心中的仇恨,心中的痛苦,心中的悲愤谁能够体会?谁能够了解?哭红了双眼,哭痛了双眼,可是,又能怎样?又能如何?
她期待,期待着有个人来安慰她,可是过了许久,没有听见一句。除了她的妈妈。这时的她是那样可怜,那样无助。
恶魔说话的音量提高了,他开始挥舞魔爪,在小天使的身上流下了一道道血印。
心中划过的泪痕冷却了心灵,心中划过的血痕刺痛了心扉。小天使努力挣扎着,可是无济于事。
天空骤然变暗,没有一缕阳光。痛苦之中,小天使想到离开。即使自己摔得粉身碎骨……
天使妈妈还在牢笼中,无法逃脱。小天使深爱着妈妈,不想让妈妈一个人生活在悲痛之中,毅然打消了刚才的念头。无奈,只能忍受着恶魔的摧残和虐待。
默默地,一滴,两滴,泪润湿了手心。悄悄地,一滴,两滴,泪划过脸颊……