月亮悄悄的探出头来,害羞的躲在云朵后,是美丽的。
该放学了,大家收拾好了书包,回家了……而我则被叫到了老师的办公室,这无疑对我是种打击,我忐忑地去了,伤心地出来了。
我不明白我为什么被叫去了,或许是没有学好吧。时间就被我消磨光了。老师说:“你现在的成绩,学习这么短时间,不够。”或许,真的不够。
当作业铺在我的面前时,我总是任时间消逝,不知怎么判断。就这样,沙漏漏完了。月亮已经开始上升了,时间总是不等人的。
“不知时光是不是匆匆,但那人总是叹息。不懂抉择是不是很困难,但那事总是很麻烦。当水滴渗透屋角,当阳光照射屋顶。心灵之花在那一瞬骤然开放。时间,时间,一串串的串起我的人生。或许,时间就是磨砺人的利器。”