现在的年代离唐僧取经那会都有N年了不仅人类发生了变化,就连天庭也发生了变化.
自从护送唐僧取经归来的孙悟空再也坐不住了,一个筋斗云来倒了玉帝面前,道:“玉帝,自从上次护送唐僧取经之后,我一直苦修经书,但也有闻凡间的变化之大,请准于我师徒四人下界走一回,顺便取点科技经回来”玉帝一想,到也是,就批准四人下凡走一趟.
即日,师徒四人边上路了,一到凡间,孙悟空道:“这衣服也得变了”四人摇身一变,呵呵,这个气派啊。唐僧身穿西装,打着领带,腰上还别着手机,开着现代轿车。孙悟空手拿着照相机和笔记本电脑,一边拍照一边把所见输入电脑中去。这一边一边的可把他忙坏了,虽然有72变,那也不能亮出来吓唬人不是。这老猪还是老样子,懒的要命,在后面躺着看《天宫晚报》呢!
四人不一会就来到了火焰山,这里的天气实在太热了,受不住了,孙悟空急忙拿出手机拨了一串号码,接着那边接通了你是Mr牛吗?”牛魔王回道:“恩,是我,你是?”孙悟空回答:“我是悟空老弟呀,我又路过火焰山,想借你的芭蕉扇一用。”老牛粗声粗气的道:“好的,马上送到。”
过了一会,牛魔王和铁扇公主骑着摩托车来到了火焰山,铁扇公主用芭蕉扇扇了3天3夜,温度也只降了一点点!这老猪可受不了热,拿出电脑给在高老庄的高小姐发了个让她送了几个人工降雨弹来,不一会,真有几颗炮弹飞了过来,大雨下了一天一夜,终于把大火弄灭了。没想到,老牛呆了,问老猪:“这是啥玩意呀?”猪八戒得意的说:“这是人工降雨。”牛魔王听后摇头说到:“我们真的是落伍拉。”
在一片笑声中,悟空等人回到天庭,向玉帝汇报了成果,这玉帝满意的说到:“这科技经可真没少取呀!”