鸟儿拥有翅膀,所以它能在空中飞翔。我虽然不能像鸟儿一样,但我坚信我有一双隐形的翅膀。
我不知道我上辈子会不会是天使,也不知道我是否最爱那双翅膀,但我知道,这双翅膀不仅是我飞天的辅助工具,还是我心中那根支柱的桥梁。
我不会想怎样保护那双翅膀,让它永远跟随我,不离开,而我将会在它消失时,吸食它全部的能量,让我的生活有动力,有活力。如果生活没有动力便没有信心,没有信心就会缺少勇气,一旦没有勇气去做,去闯,那么人生也就变乏味了。
隐形的翅膀中有一句歌词我深有见解:带我飞,飞过绝望。的确是如此,当我面对巨大的困难或挫折时,我又何尝不时时希望能有一双翅膀带我飞处困境,这样就不会经历这么多的磨难,人生也会顺利些。但事实并非如此。
我那双隐形的翅膀与我有共同的心声,它会对我说:我不为向他人炫耀,我只活在你的心中,带你的心灵飞过绝境,与你的灵魂翩翩起舞。
我那双可爱的翅膀,带我飞跃知识的海洋,领略大海的广阔,来到“春风吹有生”的小草前,欣赏他那坚强不屈的精神。又到象征青春活力的翠绿的树苗前,寻找春天的气息。
其实,我们每个人都应有这样的一双隐形的翅膀,一双代表着对真理的坚持、对生活的目标,对人生的指引的翅膀。它是所有人走上成功的垫脚石。当我们准备向成功出发时,也应该带着这样的翅膀上路。
我希望这双隐形的翅膀将永远是我心中的那股动力,激励我、是我奋进!