我喜欢我,因为我有一个好听的名字。名字出自于古诗“莲叶荷田田”爸爸妈妈希望我长得亭亭玉立,做事心平气和,不骄不躁。
我喜欢我,因为我长得漂亮——一头乌黑的秀发瀑布似的披在肩上,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。红红的小嘴活像一颗可爱的樱桃。
我喜欢我,因为我性格开朗,爱交朋友,跟一些不认识的人不一会儿就混熟了。有一次,我去广场滑冰,找不到熟人比赛,便对一个也没有伴的男孩说:“我们来比赛吧!从这里开始,看谁先围着广场绕完一个圈,谁就赢,好吗?”他点了点头。经过这次比赛,我们成了好朋友。
我喜欢我,因为我爱看书。我看起书来,往往一看就是一个多小时。这时,谁也别想和我说上一句话,因为我眼里只有书。每当我聚精会神地看书时总有一种身临其境的感觉,完全陶醉在书的世界里,时而难过得泪流满面;时而感动得热泪盈眶;时而高兴得开怀大笑;时而兴奋得手舞足蹈……
我喜欢我,因为我兴趣爱好广泛。我特别喜欢折纸,只要有广告纸或报纸,我就会折出一些小飞机、小纸船、小青蛙、千纸鹤等等,然后,我会自得其乐地摆弄这些纸玩具。我还喜欢画画、游泳、弹古筝等。我游泳游得很棒哦,水里的我就像一条调皮的美人鱼,在水中自由地游来游去。和我比游泳的人,一个个都会输给我。
我的优点很多,缺点也不是没有的。我做事的速度不快,写作业也不例外。写课堂作业时,我还得过几个倒数第一。不过,我会努力改正的。
这样的我,你喜不喜欢?