记得有一次,爸爸正在睡午觉,我则在一旁闲着无聊,我想找点乐子,于是,我把茅头指向睡的正熟的爸爸,我想了一个折磨人的办法,我悄悄的凑在他身旁,捏着他的鼻子,他喘不过气来,我急忙放手,于是,他故作生气地说:“黄毛丫头,竟敢欺负在我头上,看老子今天怎么收拾你?”带他讲完话后,我早就逃之夭夭了!”
爱好:广泛
本人最大的爱好就是看书,如果给我一本好书,我宁可不去吃肯德基。每当我读到感人的场面,我就会情不自禁的潸然泪下,当看到精彩的画面时,我都会把它摘抄下来,以备日后不时之需。当看到幽默的片段时,便会开怀大笑。除了爱好看书之外我还爱好运动;画画,弹琴;下棋;真是琴棋书画样样俱全,不过样样都学的不怎么精。
本人优点不多,缺点却不少
我五音不全,要么不唱,要么一唱就跑调,所以,我不擅长唱歌跳舞,我不喜欢打扮,这一点妈妈十分喜欢,她说“这样就不会把学习的时间,浪费在无聊的东西上。我偶尔会撒娇,我做事有点马虎,老师对我的评价是:该生思想积极,大脑灵活,只不过学习不踏实,我很大方,因为我在班上学习不错,所以人缘好,大家都挺愿意跟我在一起。不知你是否肯和我成为朋友甚至知己?
特点:争强好胜
也许你认为我是吴大爷卖瓜---自卖自夸,但是,没几下功夫哪敢在这献丑,我会做家务,收拾房子,洗衣服,拖地家里的开心果,议和大臣非我莫属,不过我也有许多不会的地方,嘻嘻!
这就是我一个无需包装,真真切切的我!