某人又要抽了……无视……
衣服,很潮流对吧。我很喜欢非主流的衣服,很个性,很潮流,虽然不适合我。不过我喜欢风格的衣服,很多都酷似非主流的。黑色T恤、黑色牛仔裤、黑色帽子、黑色腕表、黑色背包、银色皮带……其实自己买的都是一套形的啊。喜欢穿黑色,很喜欢,还有银色的装饰。
歌曲,非主流的歌曲算不上歌曲,一般也都是一些无非就是一些说唱,要不然就是悲伤调子,很喜欢那种调调。话说,自己喜欢的ck也算是很非主流的,不过那是哥特风,接近接近啦。
图片,就像是木偶然吧,其实砂是觉得很好看的,很唯美,很悲伤。那种感觉,就像是无暇而有染的感觉。(抽抽……)
总的来说,本人还是很喜欢的啦。(小声嘀咕:话说,有很多帅哥美女的说……)
很多人都反非主流,说是不上道,要不然就是一些粗俗的骂人的话。
拜托,大叔大嫂们!人家那是潮流好不好?虽说现在很多学生都在仿非主流,但是也要注意一下啊,进行教育就好,实在不行,来硬的。其实本人不反对暴力的……
当然,本人不是非主流。本人只是崇尚哥特风,不是真正的哥特人。
反非主流,仿非主流,不就差个字嘛!话说,这厮的差别……貌似还蛮大的……
抽抽,不喜欢请勿扣分。
本文,纯属抽风。顺眼的进来,我继续抽我的风去……