周五,时间悄悄的走了,迎来了它的好邻居——周六。“周五,你去哪了?”这是没有人会给你解答,不,有一个,周六。但它会敷衍的答道:“周五去睡觉了,过六天就回来了。”这样的回答简直是没用!
迎来了周六,就要“有所作为”一般人接下来会想到电视、电脑、手机……学生会想起可怕的“补习班、钢琴班、舞蹈班……”让我们把这些噩梦一层层的揭开吧!放松我们!去看电影?去海边?去看演唱会?哦,不!都是幻想!等我们的幻想被现实一一打破时。家长会把我们的噩梦再一层层的盖过来!让我们“负债累累”当我们决定好好地“浪费”时间的时候……看一看表,可怜的时间你又去哪了?
周六,在自己痛苦的幻想和悲哀中又毫不犹豫的去睡觉了……不负责任的周六……
想救命稻草一样的周日残忍的来了,因为它无情地挤走了周一至周六,这次我们往往变得聪明了,开始央求着下周一推迟一些。但周一又会劈头盖脸的吼道:“我只会尽我自己的职责!”它尽到了它所谓的职责,就在人们一个不经意的眨眼的一瞬间,就可能会突然的从自己眼皮底下悄悄地逃走,这时有人会咒骂它,有人会不屑的走开,而还有一种人会继续合理的“浪费”这个周末……时间悄悄地在人们来不及喊停的时候又溜走了……最后我们只能说一句:“可怜的时间你去哪了?”