突然发现,被黑云遮挡的天空,在第二天醒来之后,还是会战胜黑云,夺回自己的一片天。惊讶,惊喜,希望重新拼凑我凌乱的心。一切都不会因为黑云的阻挡而停止,我坚信了。
那么,一次失败又算什么?也许跟整个人生相比,一个蚂蚁都不如。
心开始被拼搏打醒
睡好了,该醒了。重新面对事实,即使残酷,即使伤悲,这都只是人生的一个片段,根本不值一提。重新振作,争取自己的一片天,活出自我,活出色彩,明天永远是一个谜,可以把它装饰的很美好。
等到天空真的全部光明,那便是胜利的美好。
别人做得到,自己也一定会做到,我坚信。