夏哥哥刚走,秋妹妹就穿着金色的裙子,迈着轻盈的脚步,唱着欢快的歌谣向我们走来,带给我们一个多姿多彩的季节。
果园里,苹果熟了,柿子红了,一个个沉甸甸的压弯了树枝,远远望去,像一个个小红灯笼,真好看!你还会发现地上也有果子,是从果树上落下来的吧!每当这时,我总觉得果树真“浪费”。
不知不觉中我们走上了一条红地毯,你一定会问:“这是哪里?”抬头一看才发现原来是走进红枫林了呀!飘落的红色枫叶像在荡秋千一样,摇摇晃晃,慢慢落在地上,给大地盖上一层薄薄的地毯。
远处有金色的海洋,让我们去看看吧!原来是稻谷成熟了,稻子变成金灿灿的了!你听,那边还有收割机收割的声音,“轰轰… …”农民伯伯正在忙着收庄稼呢!
秋妹妹,谢谢你!你不仅给我们带来了美丽的景色,还带来了丰收的喜悦!