好久了,我说过要将你的事写出来,让你的心好有个平静的时刻,但由于疏于笔墨,总是以各种理由来推托我的懒,以至让我的心也不安起来。
你说过,我是第一个倾听你的经历的人,你说过,你的苦谁也无法理解。你让我看到一个伤透了心的人在茫茫的荒野里,东奔西跑地行着,发泄着,几乎让自己遍体淋伤,伤痕累累,那疲惫的身影总是在我的眼前晃动,让我有一种难以言传的情结,我能为你分忧吗?。
你将你自己封闭自我的天地里,让心在过去的阴影里,踟躇着,犹豫着,无目的地徘徊着。
你孤独,你无助,你无奈,你仿佛在这个世界里,是一只毫无目标的羔羊,孤寂而落魂。
于是,你郁闷,你找不到一个知己,你无法让心在这个世界里找到诉说的对象,因此,你比别人更加痛苦,更加烦,更加不知所措。
过去毕竟是过去了,过去的,无法挽回,更无法让时间倒流,因为,路,在你的人生面前,总是向前延伸的。向前看,总会有希望的。
然而,生活总是不以人的意志为移而进行着的,在人生的路上,太多的不如意总是防不胜防地出现在你的生活中,让你的心更加沉重,更加不如意,不是吗?
你心依旧,不必要再为过去而伤感,过去的,必然将会随着时间的推移,慢慢淡化,我相信,你会成为一个无忧无虑,快快乐乐的女孩的。
你前世是个快乐的天使,现在是,将来也是,相信你!
“忧郁的日子总会过去的/快乐吧/快乐吧/明天的太阳会升起来的”
让飘飞的心,点缀你生活的蓝天;让美的画面,在你的眼前尽显;让你那不安的灵魂,在你的自尊面前,不断地升华……
战胜自己吧!
请相信你自己,明天会比今天更美好!