金秋十月,瓜果飘香。我们又迎来了一年一度的运动会,运动员们个个是摩拳擦掌、跃跃欲试。准备为接下来的比赛打出十二分精神。
4乘100米是我们势在必得的项目。因为去年的失利,再加上那诱人的分数,今天,我们一定是最厉害的黑马。
第一棒是蒋承烨。虽然他是带伤出场,但她还是不依不挠的站到跑道上去。他的精神值得我们学习。果然,随着教练员的一声令下,蒋承烨就迈出稳健的步伐。以极大的优势把接力棒传递给了盛超琦,我们在心里为他捏了一把汗。
盛超琦见蒋承烨如此卖力,自己也不甘示弱。可是,意外往往发生在眼间,就在接棒时,有一人横冲直撞,颇像一匹受惊的野马。盛超琦见此状,又以掩耳不及迅耳之势冲了过去。终于,功夫不负有心人。赶上去了,我们一阵欢呼,盛超琦立刻像泄了气的气球,减了速度。就是因为这一粗心大意,使得我们从第一瞬间就减弱到了第三,该怎么办。
洪伟炫接过棒,轻松地朝我们一笑,便开始跑起来。我看得很清楚,他面无表情,紧绷着肌肉,仿佛视死如归。我们呐喊助威,终于,我们把帮传递给了本场我们重托厚望的许峻菡。他才是本场最大的黑马。他再次接过棒,像一支离弦的箭,冲了出去。十米、九米、八米……我们惊叹着!要追上了追上了。
运动健儿们,我们为你喝彩!