一个陌生人走进了我就读的双明中心小学,他很吸引人。他全身都是名牌,他把帽子摘下来后,徐泽丽同学带来的一只会说话的鹦鹉看到他的鸡冠发型欣喜的叫了起来:“同类。”,我们都笑成一团。那个陌生男子瞪着眼睛看着那只鹦鹉,这时,上课铃响了,我们边跑边回头朝他做鬼脸。那只鹦鹉叫道:“同类,下次再见。”
下课时,尤郑伟看见那个男的欺负别人。他一个箭步冲上去,揪住那个人:“你干什么?”,那个男的不理他,盘问那个小学生:“你的钱呢?”英雄尤郑伟说:敲诈。”马上打了起来。
打地正激烈,那个小孩说:“那是我爸爸,不要打了。”,说时迟那时快,那个那的说了声乖宝贝。尤郑伟眼疾手快,一拳把他打倒在地。小孩边哭边扶起男子:“爸爸。”这下尤郑伟愣了,一下子从英雄变成了狗熊,同学们哄堂大笑。