也许感兴趣的作文
在许多年以后,地球科技已经十分发达了。由于人口太多,在一些星球上建起了一座座太空城。
这些太空城形状各异,从外面看就像是一座座宫殿。在太空城的外面有一层太空防护网,这个使用来防御外来侵入者或者一些妄想独霸太空城的人。说到防护,就应该想到警察。那时的警察已经不用手枪了,用激光枪了,在防御外来侵入者时,用轻快,威力大的飞船去外面迎战。这种飞船还可以用来演习。只要把飞船调到演习模式,那时的激光是没有杀伤力的,就算被打中,机器也不会有损害的。不过被打中,你就输了哦。
说了这么久,肚子饿了,去餐厅吃点饭吧。到了餐厅你会奇怪,为什么只有一个人在管理。因为,其他的都是自动的,除了收银台。如果你太忙,可以要简便型的,如一碗米饭,可以缩成一个指甲大小的圆球,吃了这个圆球,就像吃了一碗米饭。如果你对这些菜都不感兴趣,就让服务员拿来脑海显现器,按你想的菜的样子做出来。
还有教学楼,公园……
这就是未来的太空城。