今天晚上,我要去福泰隆广场参加汇报演出,我十分激动!下午第二节下课,我们班的七位同学就去体育馆做准备整,我们向福泰隆“进军”。
演出开始了!主持人精神饱满地走上舞台开始介绍我们学校。第一个节目是铜管乐演奏,《出旗曲》,因为是第一个节目,大家都非常紧张,衣服被汗水浸湿了,身上火辣辣的。节目结束后,有一些同学就回校了,而他们的位置就让给观众坐了。
接下来是舞蹈表演,场内的掌声非常热烈,观看人数也随之增多,有些小朋友还坐在舞台的角落上。银行前的台阶也被人群堵得水泄不通,行人寸步难行。
最精彩的要数独舞了。陆小圆先跳《赶海的小姑娘》,她一会儿连翻几个跟头,一会儿做几个高难度动作,让观众直鼓掌。沈昕也不甘示弱,她跳了一段拉丁舞。她用优美的舞姿让其他人目瞪口呆,有些人还在说:“这小姑娘真厉害,不错”她跳完后,面带微笑地向观众鞠躬然后边圈边走下台……
我觉得这次活动十分有意义,既能展示我们的特长又能宣传我们的学校真是一举两得!