昨天,龚志超新买了一支水笔,样子像打针的管子。他还以为这支笔防水的,于是,他利用下课的时间,抽出笔芯在里面装上水,然后开始到处喷人。谁知道,这是漏水的。他气得头发“怒气冲冠”脸色发青。跺跺脚,把地面又给踩脏了。我们在背地里偷偷地笑他,他似乎是习惯了,细着嗓子,用胡萝卜粗的手指头翘着兰花指,拿出擦眼睛的布,像小姑娘的模样说:“讨厌~,人家只是打翻了偶不是,漏水了么~人家会……咳咳……”嘻嘻,由于他的嗓子搞得太细了,喘都喘不过气来了。
说说李振超吧,他虽然很调皮,但是认真起来,可能我都要差一点点呢。特别是背书的时候,他总是手舞足蹈。一会儿迈着小家碧玉的步子,一会儿做出游戏里面格斗的样子和别人打架(也不叫打架),最可笑的是,他把脚搁在椅子的上面,双手趴在课桌上做出一个美人鱼的动作,有时还扭扭腰。
邵思奇吧,怎么说好呢,既有点幽默,又有点神秘。他总是做出名侦探柯南思考的样子,再挑挑眉。有时也会闹出一点儿小笑话。也不知他们三人怎么在一起的。
怎么,觉得三人搞笑吧?