一天,一只可爱的小企鹅背着背包开始了北极之旅。
经过几天几夜的长途跋涉,傍晚时分,小企鹅终于来到一座房子前面,它轻轻推开门一看,只见一只胖乎乎的熊正坐在暖暖的炉旁的摇椅上呢!哦,原来这就是小熊的家呀!小熊也看见了小企鹅那冷飕飕的样子,就热情地请小企鹅进屋歇一歇。小熊先给小企鹅泡上一杯热腾腾的咖啡,然后抱着小企鹅一起坐在摇椅上一边看电视,一边聊天说笑,说着说着就不知不觉地睡着了。就这样,小企鹅每天和小熊形影不离地生活在一起成了最要好的朋友。
终于有一天,小企鹅要回家了,可小企鹅舍不得离开他的好朋友,又非常想念他的爸爸妈妈,这可怎么办呢?对了,在小熊的家门前堆一个和自己一模一样的雪人吧。这样小熊就能每天看到小企鹅鹅了。
每当小熊想起小企鹅时,他就走到门口来看看小雪人,就好象看到真的小企鹅一样那么开心,那么快乐!
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:我想……