运动会结束后,大家都在忙于自己那繁重的学业。教室里的人来人往,无意间抬头看到雪白的墙壁上一张鲜红的奖状,这令我想起了运动会那天的热血沸腾的赛场!那天的事情,我现在还记忆犹新。
早上七点,大家陆续赶来。女生都化了妆,一个个看起来千娇百媚、亭亭玉立的。男生打扮的也很有青春活力,一个个都是帅小伙。放眼望去,我们班真是一道靓丽的风景线。
八点半左右,开幕式开始了。大家的节目都是五花八门的,真是让人看得目不暇接。每个表演的人脸上都洋溢着幸福的微笑,我仿佛能从中看到他们这一两个月来那些努力的汗水。嗯!快到我们了!我们迎成一个圈,齐声喊了一声“加油!”,这使我们的信心一路飙升。
“叮”。音乐开始了。大家整齐地向前跑,所有烦恼都随着那整齐的脚步声与拍手声化为这两分钟的努力。女生红色的裙摆就像一朵花一样,随着我们的青春之风而摇摆。男生的动作更是为我们的健美操锦上添花。大家的目标都一样——我们要把我们最好的一面展现给大家看!
开幕式结束了,运动会终于开始了。发令枪一声“砰!”把我吓得震了一下。开始跑了!大家的目光都紧紧地注视着终点,这也不正像学习中的我们吗?朝着目标努力奔跑,争取夺第一!红色的跑道上,一个个选手就像离弦的箭,奔出起跑线,观众席上顿时响起了惊天动地的呐喊声,同学们都在为自己班上的运动员助威打气,而运动员更加飞快地向终点冲刺。就算阳光是那么刺眼,竞争是那么激烈,但是付出自己的汗水而劳动,是一件光荣的事。每当有我们班的选手跑完了回到看台上,我都会附上一句“辛苦了”,他们是在为我们班劳动呀!
在烈日下,我们待了一个上午。还好,下午的阳光没那么毒了。哎?那里在干嘛?张老师、蒋老师还有沈老师都在那里。哦!原来老师也来跑接力赛啊!终于到了沈老师。我们两个班竭尽全力地喊,我仿佛觉得许多老师向沈老师投来了羡慕的眼光。快到终点了!沈老师一个调皮的小跳迎来了女生堆里的花痴声。到张老师了!我们都看到了,嘿嘿,张老师“耍赖”,都站在别人那么前面。张老师把接力棒递给了蒋老师。我们班的加油声一直不断。哈哈!我们老师那组是第一名!
“叮铃铃,同学们,上课时间到了,请迅速回到教室,准备上课”哎,这一句话把我拉回了现实啊!对于运动会,我现在还意犹未尽呢。运动会当天,我曾经无数次抱怨道太阳太毒想回去休息。可是现在却希望运动会再来一次,那是承载了我们的笑声与汗水的啊!为什么我结束了才体验到呢?期待着一年后,我们与老校区的同学们再次相约的运动会。