我的眼泪,为谁而流?为谁感动又为谁疯狂?
不知道。
一切都那么渺茫。人海中,找不到我孤单的身影,没有人看到我无助的面孔,只一个人在抽泣,为了昨天,今天,和明天……
你,一个代名词,那么现实又那么缥缈;虚拟的神态,期望的眼神,都化成泡沫,左手倒影右手末……可笑。人生,爱恨情仇,生离死别,一切都那么近,有要么远……
不知是为何,只觉得很懊恼,又很忧伤。我的13岁,就快告别。也就是在过十几天吧!恐怖。前所未有的恐惧感向我袭来,那么突然却又那么顺其自然。支离破碎的记忆,只能让我感到疲惫,不再有往日的甜蜜。幸福的生活也越渐越远,远到海角,远在天涯……我越来越消沉了,每天用虚幻的思想来充实自己,却感到了那样的空虚;再也无力挣扎,对面仿佛是一条深邃的河流,那样莫名,却又那样辛酸……我的人生,好像只有省略号,对自己一无所知,那么手无施措,却对别人的心思颇有感触……看吧看吧,有时令人窒息的省略号,那一片空白,早已烙在我的脑海里,忘不掉……
一个人醉,流着相思的泪,感受着悲伤的孤独。隐约的笑靥在不经意间绽放。那花的每,只开一季;又如昙花一现,美的绚烂,绚丽的夺目,耀眼的光彩。生命的乐章铺展开来,那样美好,却又那样短暂……回忆便泛滥,被撰写在浅蓝色的信笺上,白色的碎花,轻微的炫彩,忧郁的淡紫,泛着一丝香气,那样的舒心。
想到了蓝色妖姬。深邃的蓝,摸不透,看不穿,闪闪的,仿佛一曲快要终结的乐章,在炫目的灯光下,颇有流苏的味道,让人窒息……
圣诞节来临之前,我的生日之后,平安夜。我提前书写着赠言。一张张的贺卡,从左面摞到右面,从日出到日落,从右手颠到左手,再从左手颠回来。装入信封。美好的祝愿,被封锁在纸上。
疲倦也随之而来。从未感觉到如此的累。
再一次感到空虚。也许天生就注定要不停的思考,否则会把内心的恐惧和柔弱展现得淋漓尽致……突然对空间感到厌烦,觉得好虚伪。虚拟的世界里存在着各种各样的无聊的人。我萌生了一个想法:扔掉我的号码。却分明不舍得那挂了100多天的九位数字,几位密码,我在空间里付出的心血和我的心路历程……
累。人活着好累。拥有这虚伪的面具的我活得更累。可是照样能没心没肺的大笑。
想,想,想……又被过去淹没……