放学了,我也像平时那样匆忙像楼下走去。但是,窗外那屡屡传来的欢笑声刺痛了我的心。每个人的人生都是不同的,有夺目,显眼的红色世界,有平淡,无奇的白色空间,有黯然,默默的灰色视野。一样的,天堂地狱都是消耗时间的地方,在地狱也有喜怒哀乐。
走自己的路让别人说去吧!自己觉着精彩,那就是第一!
天堂是什么?是我心中最想超越的梦!
我的心里很矛盾,因为天堂,怎么才是天堂?在我面前有很多路,我想选择那条,但是又总感觉这条路很好吖!我想有人帮我把矛盾解开。
春天是什么?有人说:春天是梦想中,美好的开始!还有人说:春天,是个陷阱,你越走,越走,慢慢儿,就会落入了冬季,春是一个越来越衰弱的天堂。
天堂也不过如此,我明白每个人有自己不同的见解。
我想天堂,但不知什么是天堂,是向右走,还是闯红灯?