今年我弟弟四岁。人看小时,马看踢蹄。根据他的言行举止,我推断出他长大以后很可能从事以下几种职业。
职业一:赛车手可能性:90%
别看我弟才四岁,赛车技术倒是挺一流的。因为他酷爱玩车,所以老爸就给他买了许多车。(小孩子能坐的那种。)这下子,他便当起了小小赛车手,让我和他比赛。结果他赢了。你真的以为他赢了吗?不是,他耍赖!每次我超过他时,他总是让我停下来。但他确实是赢了,所以天天得意地说:“姐姐不会开车车。哈哈!”他会开车都是因为他在网上玩过。一个游戏几乎要玩二十遍。所以他的开车技术也能和赛车手“不相上下”了。
职业二:网络游戏开发可能性:85%
我弟是个小网迷。一提到游戏,我弟就来劲。整天拉着我玩游戏。所以他总是和我玩他自己创造的游戏。像“削卡车”、“送三辆小车回家”、“解救冰淇淋车”等。而且我发现,这些游戏,逻辑还蛮清晰的。我看他呀,长大很可能从事这一行。(不过要得了近视就不好了!)
职业三:歌手可能性:75%
我弟弟很喜欢唱歌,每次都为自己的歌声而自我陶醉,那唱得是如痴如醉,把整个家都唱的地动山摇他还会编曲。最着名的一首是“《穷矿的嘀咕》”。(根据原版翻译。)
不管弟弟以后从事什么职业,我都希望他能永远快乐。