静静的走在街角,尾随着妈妈和姐姐,这里车水马龙,非常热闹…。可是我一点也不兴奋。
在放学的路上,我一直都尾随在朋友的后面,在逛街的时候,我一直尾随在家人的身后,在学习的时候,我一直尾随在同学身后…。。默默的做着自己…
生活中,我一直都是一个配角!什么时候,我才能成为主角?我想拥有自己的快乐,我想拥有自己的幸福,我想拥有自己的意见…
爸爸,你知道吗?我听你的话,并不代表我没有自己的思想。。我知道想做一个听话的孩子,可是为什么事情早已脱离了轨道,没有了那种感觉,像是傀儡一样,麻木的生活!
朋友,你知道吗?每次我叫你陪我去玩的时候,你那句拒绝的话语,深深的刺痛了我的心!我想我尊重你的选择,不是任由你支配我!为什么每次你叫我帮忙的时候我都答应呢?应为你是我的朋友!可是现实是多么残酷啊…。我宁愿我不知道我们的距离是那么远!
同学,为什么你们都不真心对我呢?我是那么的真诚的恳求你们成为我的朋友,为什么表面跟内心是不同的答案…
我不想变为你们的配角!我知道自己没有什么优点…可是难道平凡的人不配做生活的主角吗?
天灰灰的,下起了毛毛细雨…。。我的心是暗暗的,那里的倾盆大雨,咆哮着我的心灵,我害怕它会变质…。